Jump to A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, V, W, Y
A
- Aligot
- Aloo gobi
- Asperges à la sauce César
- Asperges blanches à la sauce mayo-citronnée
- Asperges briochées à la verveine
- Asperges vertes et harissa
- Asperges, burrata, champignons et citron
- Asperges, citron et halloumi
- Assiette de poivrons
- Aubergines à la chermoula
- Aubergines à la milanaise
- Aubergines en omelette
- Aubergines façon teriyaki
- Aubergines farcies au boulgour
- Aubergines, pois chiches et pignons
B
- Baghala ghatogh
- Batenjan el raheb
- Betteraves confites, ricotta, pistaches et vinaigrette pralinée
- Betteraves en croûte de sel
- Bibimbap végétarien
- Blanquette de veau
- Blettes à l’ail, sésame et cacahuètes
- Blettes gratinées au salers
- Blinis à la française
- Bo bun végétarien
- Bortsch
- Bouillon de lentilles
- Bouillon gingembre, citronnelle et lait de coco
- Bouillon réconfortant au poulet
- Bouillon œufs et légumes-feuilles
- Boulghour à la viande
- Bucatini all’Amatriciana
- Byriani végétarien
C
- Cake blettes, sarrasin et pignons
- Cake cresson, chèvre et noix
- Cake fanes, feta et noisettes
- Cake potimarron et tomates séchées
- Cake radis noir et comté
- Cannelloni ricotta, mortadelle et pistaches
- Caponata
- Carbonnade flamande
- Carottes râpées, miel, citron et poivre
- Carottes rôties au miel
- Carry de courge et épinards
- Cassoulet
- Cassoulet végétal
- Cassoulet végétal aux tomates
- Céleri rémoulade
- Céleri-rave entier au pamplemousse
- Chakchouka
- Chakchouka aux fèves
- Chakchouka verte
- Champignons et épinards en salade
- Chicons au gratin
- Chili con carne
- Chili sin carne
- Chirashi
- Chou blanc sauté à l’ail, au piment et au gingembre
- Chou fermenté et coques
- Chou pointu rôti au miso et sauce au tahini
- Chou rôti à la harissa et sauce au yaourt
- Chou rouge et pommes de terre
- Chou-fleur caramélisé à l’asiatique
- Chou-fleur grillé, beurre et pignons
- Chou-fleur rôti
- Chou-fleur rôti mélange tandoori
- Chou-fleur rôti, crumble de parmesan et tahini
- Choucroute d’Alsace garnie
- Choux de Bruxelles au miso et noix de pécan
- Choux de Bruxelles grillés
- Chow mein
- Çilbir
- Coleslaw chou rouge, carottes et betteraves
- Coleslaw crémeux
- Compotée de chou rouge et pommes
- Conchiglioni petits pois et chèvre
- Concombres au vinaigre et pavot
- Concombres et pousses d’épinards
- Concombres sauce cacahuète
- Concombres, ail, cacahuètes et sésame
- Coquillettes façon paella
- Courge spaghetti, bleu et noix
- Courge spaghetti, crème et lard
- Courge, quinoa et feta
- Courgettes confites et burrata
- Courgettes rôties aux graines
- Courgettes, abricots et pignons
- Courgettes, harissa et citron
- Couscous de chou-fleur
- Couscous tunisien au poulet
- Couscous, brocolis grillés, tomates confites et zaatar
- Couscous, courge et noisettes
- Crème de petits pois
- Croziflette
- Crumble de courgettes
- Crumble panais, poireaux et haricots blancs
- Curry aubergines et basilic thaï
- Curry aux œufs
- Curry de navets
- Curry de printemps
- Curry épinards, champignons et pois chiches
- Curry oignons et agneau
D
- Daikon mariné
- Dal au four à la patate douce
- Dal pois cassés et épinards
- Doubeurre en hérisson
- Doubeurre rôtie, pesto de pistache et feta
E
F
- Fateh de pois chiches
- Fattouche
- Feta rôtie et légumes
- Fish and chips
- Fournée de légumes automnaux
- Fournée de légumes estivaux
- Fournée de légumes hivernaux
- Fournée de légumes printaniers
- Frites à la bière
- Frites de légumes racines
- Frites de navets, ail et romarin
- Frittata de légumes verts
- Frittata de poireaux
- Fusilli brocolis, gorgonzola et amandes
- Fusilli champignons et pesto de noix
- Fusilli d’épeautre, pesto de feuilles de moutarde et pignons
- Fusilli pistaches, ricotta et roquette
- Fusilli, carottes et soja
- Fusilli, pois chiches grillés et tomates séchées
G
- Galettes blettes, quinoa et sarrasin
- Galettes courge, feta et pistaches
- Galettes farcies aux blettes, burrata et sumac
- Galettes pois chiches et sésame
- Galettes végétales
- Gaspacho
- Gaspacho petits pois, chèvre et sarrasin
- Gâteau de carottes
- Goyère au maroilles
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois végétal à la betterave
- Gratin de pommes de terre à l’espagnole
- Gratin patates douces & chou-fleur
- Gratin pommes de terre, blettes et ricotta
- Gratinée lyonnaise
- Gua baos
- Gyozas
- Gyozas tomate, ricotta et citron
- Gyozas végétariens
H
- Haricots rouges fumés
- Haricots verts à la sauce tomate
- Haricots verts et sésame
- Haricots verts et tofu fumé caramélisés
- Haricots verts, citron brûlé et yaourt
- Haricots verts, pommes de terre et ail rôtis
- Haricots verts, pommes de terre, comté et noix
- Harira
- Horiatiki
- Houmous, courgettes et dukkah
I
J
K
L
- Lasagnes al ragu
- Lasagnes au potimarron
- Lasagnes aux blettes et aux amandes
- Lasagnes chou-frisé et châtaignes
- Lasagnes courgettes, amandes et citron
- Lasagnes de blettes
- Lasagnes doubeurre, épinards, noix et gorgonzola
- Lasagnes épinards, chèvre et raisins secs
- Lasagnes lentilles et épinards
- Lasagnes printanières
- Lasagnes raddichio et gorgonzola
- Le poulet rôti
- Linguine au citron et à la burrata
- Linguine aux coques
- Lumaconi gratinés aux champignons
M
- Maasor dal
- Mac’n’courge
- Macaroni alla gricia
- Mac’n’maroilles
- Mafghoussa
- Mantis
- Market khodhra
- Marmouma
- Marshoosheh
- Minestrone estival
- Minestrone printanier
- Mjadra
- Moules crème et ail
- Moussaka grecque
- Moussaka syrienne
- Mukimo
N
- Navets, pavot, yaourt et ciboulette
- Nems végétariens
- Nouilles froides au sésame
- Nouilles sautées au brocoli et aux pousses de soja
- Nouilles sautées au concombre et aux haricots plats
- Nouilles sautées aux asperges et aux épinards
- Nouilles, pak choï et œuf au plat
O
- Orecchiette alle cime di rapa
- Orecchiette aux aubergines et au basilic
- Orecchiette sauce aux légumes verts et burrata
- Orzo au citron et tofu caramélisé
- Orzo aux asperges
- Orzo, betteraves, feta, noisettes et thym
- Orzo, épinards, citron et yaourt
- Oyakodon
- Œufs Bénédicte végétariens
- Œufs cocotte
- Œufs cocotte aux petits pois
- Œufs et tomates poêlés
- Œufs florentine
- Œufs Orsini
P
- Pain perdu salé
- Pak-choï sauce teriyaki
- Pallotte cace e ovo
- Pancakes au sésame, asperges et chèvre
- Pancakes épinards et feta
- Pancakes pommes de terre et oignons
- Panzanella tomates poivrons
- Pappardelle al ragù
- Parmentier végétal en terrine
- Parmigiana
- Pasta al ragù végétariennes
- Pasta tomato e ricotta
- Pastilla au poulet et aux amandes
- Patates douces rôties à la harissa et sauce à l’ail
- Pâte à galettes au sarrasin
- Pâtes fraîches au levain
- Pâtes fraîches au safran
- Pâtes intégrales, potimarron, poireaux et pancetta
- Pâtes, aubergines grillées, raisins secs et sumac
- Pâtes, blettes, maïs et ricotta
- Pâtissons farcis au boulgour
- Penne all arrabbiata
- Penne blettes et citron
- Pesto à l’ail des ours
- Pesto à la pistache
- Pesto alla trapanese
- Petit épeautre et poivrons
- Petits pois, brocciu, citron, dattes
- Petits pois, laitue, burrata et citron noir
- Phở végétarien
- Pipe rigate, courge rôtie, yaourt et ail
- Pissaladière
- Pithiviers aux légumes
- Pizza al taglio
- Pizza al taglio au levain
- Pizza napoletana alla Margherita
- Pizza napoletana au levain
- Poêlée champignons et choux de Bruxelles
- Poireaux rôtis
- Poireaux sauce flamande
- Poireaux vinaigrette au dukkah
- Poireaux, ails et amandes rôties, citron
- Poireaux, cacahuètes et ail
- Pois chiches, tomates et concombre
- Polenta à la patate douce
- Polenta crémeuse
- Pommes de terre rissolées
- Pommes de terre, rhubarbe et feta
- Pommes de terre, romarin et oignons
- Pommes et camembert fondants
- Porc effiloché basse température
- Pot-au-feu
- Potaje
- Potée franc-comtoise
- Potimarron rôti au zaatar, bleu, pousses d’épinards et noisettes
- Pousses d’épinards, poire, pecorino et noix
- Pousses d’épinards, pommes, roquefort et noix
- Purée d’aubergines, ail et curcuma
- Purée de patates douces rôties à ail
- Purée de pois cassés
- Purée de pomme de terre, céleri et graines
- Purée doubeurre, choux de Bruxelles caramélisés et feta
- Purée doubeurre, œuf mollet et granola
Q
- Quesadilla
- Quiche automnale
- Quiche betteraves, feta et thym
- Quiche chèvre et ail rôti
- Quiche estivale
- Quiche hivernale
- Quiche lorraine moderne
- Quiche potimarron, chèvre et paprika
- Quiche printanière
- Quiche sans pâte aux blettes, chèvre et noix
- Quinoa et petits pois
- Quinoa, courgettes, pistaches et citron confit
- Quinoa, lentilles, tomates cerises et sumac
- Quinoa, patates douces, oignons rouges et amandes
- Quiques
R
- Ragoût blettes et maïs
- Ragoût d’aubergines
- Ragoût de mamie
- Rāmen express
- Ratatouille
- Ravioli ricotta et oignons caramélisées en bouillon
- Raviolis au potimarron
- Raviolis épinards, citron confit et ricotta
- Risi e bisi
- Risotto au chorizo et comté
- Risotto aux artichauts
- Risotto aux asperges
- Risotto aux tomates rôties
- Risotto betteraves et chèvre
- Risotto courgettes, amandes et citron
- Risotto de légumes
- Risotto doubeurre, gorgonzola et noix
- Risotto milanese
- Risotto pistaches et poivrons
- Riz à la bière
- Riz cantonnais
- Riz cardamome, épines-vinettes et poulet
- Riz croustillant, curry, concombre et brocoli
- Riz djerbien
- Riz et lentilles aux épices
- Riz pilaf, quinoa et poivrons
- Riz rouge, légumes estivaux, épines-vinettes
- Riz safran, pistaches et épines-vinettes
- Rougail saucisses
- Rouleaux de printemps végétariens
S
- Salade autour du couscous
- Salade carottes et pistaches
- Salade carottes, pousses de soja et ail
- Salade céréales et champignons
- Salade César revisitée
- Salade courgettes et figues
- Salade d’aubergines et poivrons au citron confit
- Salade de choux
- Salade de légumes au BBQ
- Salade de légumes verts
- Salade de pâtes, artichauts rôtis et figues
- Salade de pommes de terre, asperges et œufs mollets
- Salade de pousses d’épinards
- Salade de tomates au tahini
- Salade jeunes pousses, courge rôtie et burrata
- Salade légumes grillés et orge
- Salade poireaux, betteraves et noisettes
- Salade tiède de haricots verts
- Salade, pois chiches, courgettes et œufs mollet
- Salade, radis et vinaigrette au citron
- Salsifis glacés au miel, mascarpone et cacahuètes
- Sarrasin, courgettes et chèvre
- Sarrasin, ratatouille et burrata
- Sarrasin-otto aux poivrons
- Sarrasin-otto et échalotes glacées
- Scarpaccia
- Scarpinocc doubeurre et safran
- Seigle-otto au maïs
- Shepherd’s pie végétal
- Soufflé au fromage
- Soupe ash reshteh
- Soupe betteraves rôties, cumin et pistaches
- Soupe betteraves, patates douces et curcuma
- Soupe brocoli et pistaches
- Soupe brocolis, pommes et amandes
- Soupe carottes rôties, lait de coco et curry
- Soupe champignons et châtaignes
- Soupe chou-fleur rôti et cumin
- Soupe courge rôtie, masala, noix de cajou et pickles de chou-fleur
- Soupe courge, fourme de Montbrison et lentilles vertes
- Soupe courgettes, citron et feta
- Soupe crémeuse carottes et amandes
- Soupe crémeuse carottes et tahini
- Soupe crémeuse céleri-rave et roquefort
- Soupe crémeuse chou-fleur et cacahuètes
- Soupe crémeuse doubeurre et sarrasin
- Soupe crémeuse navets, curry et coco
- Soupe d’ail des ours
- Soupe d’asperges blanches
- Soupe d’asperges vertes
- Soupe d’aubergines et tomates rôties
- Soupe d’endives à la mimolette
- Soupe d’orge perlé aux légumes
- Soupe de champignons
- Soupe de chou vert
- Soupe de choux de Bruxelles et patates douces, mixée partiellement
- Soupe de courgettes
- Soupe de cresson
- Soupe de lentilles à la grecque
- Soupe de lentilles corail
- Soupe de maïs
- Soupe de navets
- Soupe de patates douces façon chili
- Soupe de pâtes et pois chiches
- Soupe de poireaux, mixée partiellement
- Soupe de poivrons, quinoa
- Soupe de radis noirs
- Soupe de salsifis
- Soupe doubeurre rôtie, cacahuètes et brocoli
- Soupe doubeurre rôtie, cardamome et roquefort
- Soupe doubeurre, cancoillotte et saucisse de Morteau
- Soupe doubeurre, ghee et curcuma
- Soupe épinards et sésame
- Soupe fèves et pommes de terre
- Soupe froide de poivrons
- Soupe légumes, épices, pois chiches et feta
- Soupe maïs et chou-fleur
- Soupe panais et poires
- Soupe patates douces rôties et sésame
- Soupe poireaux, avoine et curry
- Soupe pois chiches et citrons
- Soupe poivrons rôtis, amandes et ail confit
- Soupe potimarron et citronnelle
- Soupe potimarron rôti, sauge et œuf mollet
- Soupe rustique au boulgour
- Soupe tomates jaunes et boulettes d’agneau
- Soupe tomates, lait de coco, gingembre et chili
- Soupe topinambours et coings rôtis
- Soupe topinambours rôtis, lait de noisette et thym
- Spaghetti ail, huile et piment
- Spaghetti al tono
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti alla carbonara con asparagi
- Spaghetti alla carbonara con piselli
- Spaghetti alla Nerano
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti aux légumes de printemps et dukkah de pistache
- Spaghetti aux moules
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti cacio e zaatar
- Spaghetti champignons et bleu d’Auvergne
- Spaghetti tomates cerises et feta rôties
- Spaghetti-poireaux en duo, gorgonzola et amandes
- Spaghettoni d’asperges, crème de parmesan et lard [Esquisse]
- Spanakopita
- [Sandwich] Bagel
- [Sandwich] Báhn mì à la sardine
- [Sandwich] Bánh mì au poulet
- [Sandwich] Burger végétarien
- [Sandwich] Chacarero
- [Sandwich] Cheeseburger
- [Sandwich] Club sandwich
- [Sandwich] Courgettes, burrata et pistaches
- [Sandwich] Croque selon Zab !
- [Sandwich] Faluche à l’omelette
- [Sandwich] Grilled cheese
- [Sandwich] Grilled cheese chou-fleur épinards
- [Sandwich] Hot-dog
- [Sandwich] Naan automnal
- [Sandwich] Naan printanier
- [Sandwich] Pain pita aux falafels
- [Sandwich] Pan bagnat
- [Sandwich] Piadina
- [Sandwich] Sabich
- [Sandwich] Wraps de légumes
T
- Tacos VG
- Tajine agneau et abricots
- Tajine agneau et pruneaux
- Tajine de légumes
- Tajine potimarron
- Tarte à la courge spaghetti
- Tarte à la tomate
- Tarte Acapulco
- Tarte aux courgettes
- Tarte épaisse aux légumes
- Tarte fine asperges, parmesan et citron
- Tarte flambée
- Tarte oignons, halloumi et citron
- Tarte phyllo petits pois, blettes et brocciu
- Tarte poireaux, sésame et citron
- Tarte printanière
- Tarte tatin tomates cerises
- Tarte tomates et flocons d’avoine
- Tarte tomates, chèvre et oignons
- Tartian
- Tartiflette
- Tartine au choux de Bruxelles
- Tartine brocoli, zaatar et tournesol
- Tartine concombre et cacahuètes
- Tartine pain noir, chèvre et betteraves
- Tartine petits pois, chèvre et citron
- Tartine topinambours et reblochon
- Tatin d’échalotes
- Tatin d’endives
- Tatin navets, carottes et chèvre
- Tatin patidou, morbier et noisettes
- Tian de légumes à la provençale
- Tom kha kai végétale au miso
- Tomates farcies aux haricots rouges
- Tomates, pêches, miso et thon
- Topinambours sautés, estragon et pistache
- Tortellini ricotta et citron
- Tortilla de patatas
- Tourte au boudin noir et aux deux choux
- Tourte aux blettes, feta et noix
- Trio de choux
- Trofies, courgettes rôties, figues et citron
- Tzimmes