Tarte Acapulco

Tarte Acapulco

Cette recette familiale, régulièrement préparée par mon père lors de notre enfance, est pour moi et mes frères un classique, à tel point que le nom tarte Acapulco est une référence. En réalisant quelques recherches, je me suis rendu compte que cette tarte n’existait nul par ailleurs, et que c’était une invention familiale. Elle a la qualité d’être simple à préparer et de recycler un reste de chili con carne ou sin carne de manière efficace, tout en donnant un résultat stupéfiant.


Pour quatre personnes
Un reste de chili con carne (ou chili sin carne)
Une pâte brisée
40g de pecorino



Étaler la pâte brisée et disposer sur une plaque allant au four préalablement farinée. Disposer le chili sur la pâte en laissant un bord d’un centimètre. Râper le pecorino par-dessus. Enfourner à 200°C pendant une petite demi-heure, jusqu’à ce que la tarte soit cuite et grillée.



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