[Sandwich] Grilled cheese chou-fleur épinards

[Sandwich] Grilled cheese chou-fleur épinards

Après une recette de grilled cheese classique, cette fois je propose une version avec du chou-fleur et des épinards. Pour soutenir le goût des légumes, de la mozzarella et du comté. J’opte pour une cuisson à la poêle permettant d’obtenir un résultat grillé sans être sec.


Pour quatre personnes
8 grandes tranches de pain de mie
1 chou-fleur
300g d’épinards cuits
200g de mozzarella
100g de comté
Beurre


Séparer le chou-fleur en fleurettes. Verser un filet d’huile sur une plaque allant au four. Disposer le chou-fleur par dessus. Enfourner à 200°C pendant 30-40 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Râper le comté. Découper la mozzarella en lamelles. Disposer sur une tranche de pain de mie du chou-fleur. Sur une autre tranche, disposer des épinards, puis du comté et de la mozzarella. Rassembler les deux tranches pour fermer le sandwich. Beurrer généreusement les faces extérieures. Mettre à dorer à feu moyen dans une poêle couverte. Cuire en retournant régulièrement jusqu’à avoir une belle coloration et un fromage fondu à l’intérieur.



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