Soupe crémeuse navets, curry et coco

Soupe crémeuse navets, curry et coco

Un croisement entre une soupe à base de navet et de carottes et un curry coco avec peu de liquide pour un résultat crémeux et onctueux. Car la présentation d’une soupe est toujours très importante, on y crée un nuage de lait de coco et on saupoudre de sumac ou de piment en fonction des goûts !


Pour quatre personnes
1kg de navets
300g de carottes
400g de lait de coco
Huile de coco, fleur de sel, curry en poudre, sumac ou piment en poudre



Éplucher et couper les navets et les carottes en gros morceaux. Dans une casserole faire chauffer une cuillerée à soupe d’huile de coco avec les légumes. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter 60cl d’eau et une cuillerée à soupe de curry. Porter à ébullition avant de laisser cuire à feu doux pendant vingt minutes. Mixer le tout avec le lait de coco – en garder quatre cuillerées à soupe pour le service – et trois belles pincées de fleur de sel.

Servir la soupe avec un nuage de lait de coco et saupoudrer de sumac et/ou de piment.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *