Curry de printemps

Curry de printemps

Voici une ode aux légumes nouveaux avec ce curry : pommes de terre nouvelles, blettes, petits pois et oignons nouveaux, dans une sauce au lait de coco à base d’ail, de cumin, de gingembre et de garam masala ! Simple et efficace.


Pour quatre personnes
400g de pommes de terre nouvelles
400g de petites blettes
250g de petits pois écossés
2 oignons nouveaux
4 gousses d’ail
400ml de lait de coco
30g d’huile de coco
Cumin, gingembre, garam masala, piment


Laver et couper en quatre les pommes de terre. Dans une sauteuse faire chauffer l’huile de coco. Y faire revenir à feu moyen-vif les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Éplucher les gousses d’ail. Les mettre dans un blender avec le lait de coco, 200g d’eau, une cuillerée à café de cumin, une autre de gingembre, une cuillerée à soupe de garam masala et une pincée de piment. Mixer. Ajouter à la sauteuse et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Débiter en lamelles les blettes et les oignons. Les ajouter avec les petits pois dans la sauteuse. Laisser cuire à feu moyen pendant cinq à dix minutes – jusqu’à ce que légumes soient tendres. Servir avec du riz.



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