Pousses d’épinards, pommes, roquefort et noix

Pousses d’épinards, pommes, roquefort et noix

Une salade alternative à notre bien-aimée endives, poires, stilton et noix, en gardant la même idée. On marie ici des pousses d’épinards avec de la pomme acide, du roquefort salé et toujours le croquant des noix. C’est simple et rapide à préparer ; ça demande juste de bons produits !


Pour quatre personnes
300g de pousses d’épinards
2 pommes
150g de roquefort
Une poignée de cerneaux de noix
Huile d’olive, poivre



Si les feuilles de pousses d’épinards sont terreuses, les laver et les essorer. Éplucher et couper en morceaux les pommes. Tailler le roquefort en petits dés et couper les cerneaux en deux. Mélanger le tout dans un saladier. Disposer dans des assiettes, poivrer légèrement, et arroser d’un filet d’une bonne huile d’olive.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.