Chou-fleur rôti mélange tandoori

Chou-fleur rôti mélange tandoori

J’ai proposé il y a deux ans un chou-fleur rôti avec un mélange à base d’huile. Je le troque ici, sur une idée des breton.nes, par un mélange à base de yaourt végétal parfumé au tandoori. Ça forme une jolie croûte et donne une sauce sympa pour accompagner le riz.


Pour quatre personnes
1 gros chou-fleur
400g de yaourt végétal (ou de brebis)
Huile d’olive, garam masala, cumin moulu, fleur de sel




Ôter un petit tronçon – 1 ou 2cm – à la base du chou-fleur et enlever quelques feuilles – en garder trois/quatre. Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 15 minutes. Égoutter et disposer sur une plaque allant au four. Préparer le mélange en ajoutant au yaourt : une cuillerée à soupe garam masala, une cuillerée à café de cumin et une bonne pincée de fleur de sel. Étaler de manière uniforme le mélange au yaourt sur le chou-fleur. Enfourner à 200°C pendant une bonne demi-heure.



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