[Sandwich] Wraps de légumes

[Sandwich] Wraps de légumes

Rien de plus simple à préparer qu’un wraps de légumes. On prépare des galettes de tortillas au blé – au maïs on a remarqué qu’elles ont tendance à se craquer trop facilement. On étale une sauce – en l’occurrence on aime une bonne mayonnaise maison. On dispose des légumes crus, des morceaux de fromages, des morceaux d’œufs, des poissons fumés, des morceaux de viande, etc. Ça croque et c’est savoureux à souhait.

Notre préférence ? Les versions aux légumes accompagnés de quelques morceaux de fromages !


Pour wraps de légumes
4 galettes tortilla (au blé)
1 betterave crue
2/3 carottes
Quelques feuilles de salade
1 mozzarella de bufflonne
Mayonnaise maison




Éplucher la betterave et les carottes. Râper grossièrement les légumes – le top : en julienne à l’aide d’une mandoline. Badigeonner la mayonnaise sur le centre d’une galette. Disposer quelques feuilles de salade, de la betterave et des carottes. Disposer des morceaux de mozzarella. Rabattre légèrement deux extrémités opposées, et rouler le cylindre en serrant au maximum. Couper le wraps en biais en son milieu à l’aide d’un couteau bien aiguisé.



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.