Pudding pêche et cardamome

Pudding pêche et cardamome

On twiste le pudding en parfumant le lait à la cardamome, en ajoutant des morceaux de pêches et en remplaçant une partie du pain rassis par de la brioche rassise. Un résultat surprenant ! Pour les plus gourmands, on peut remplacer l’ensemble du pain par de la brioche pour avoir un résultat très… brioché !


Pour 8 personnes
130g de brioche rassise
130g de pain rassis
500g de lait
3 œufs
40g de sucre
3 pêches
Beurre, cardamome



Ouvrir les gousses de cardamome et récupérer les graines dans un mortier. Piller. Disposer dans une casserole avec le lait et porter à ébullition. Laisser infuser 5 minutes. Couper la brioche et le pain rassis en dés. Disposer dans un saladier et verser le lait chaud par dessus. Laisser s’imbiber pendant 5 minutes. Ajouter les œufs, le sucre, et les pêches en gros morceaux. Beurrer un moule à manqué, saupoudrer de sucre. Verser la préparation dans le moule. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.



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